• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:04 

9 утра

Holy Crab! 8d
Что оскорбительно: новая реклама на главной странице сайта
Чего не хватает: кнопки "нравится".
ZZZZzzzzz......

@темы: Йа!

23:15 

Holy Crab! 8d
Любимая комба в магике в режиме отражения волн монстров: поднятие мертвецов, вызов элементалей, машинган и посох войны, стреляющий арканным зарядом.

@темы: Игры!, 8d, Йа!

18:30 

XD DANCE DANCE DANCE XD

Holy Crab! 8d
20:53 

Ладно, хрен с ним.

Holy Crab! 8d
Входим в привычный образ жизни. Вот вам картинка муз.альбома. Моего любимого албума группы Opeth и пара песен оттуда.
Для тех, кто хочет немитол:

Для тех, кто хочет митол:


@темы: Cover Art!, Музыка!

21:27 

Какой-то обман чувств

Holy Crab! 8d
За шесть часов перемахнул через Монголию с Китаем и уже снова сижу в своём уютном бунгало как сидел в нём две недели назад. Как-будто их и не было вовсе, этих двух недель. Будет очень не хватать многих вещей, в том числе открытости и беззлобности тайцев. Звука волн за окном тоже будет не хватать. Не успел я там попробовать на вкус тропического дождя. Он чуть-чуть не дошёл до нас. Задело только двумя капельками. И прочее блабла
Наверное, начну ходить в бассейн, делать пробежки, хаотично махать частями тела в рендомное время суток и нормально питаться, чтобы не сбавлять заданного во фруктовом раю темпа. А счса сптаь. Весь день путешествовал сюда.

@темы: 8d, Йа!

19:10 

Привет, Иркутск!

Holy Crab! 8d
Хочу обратно... т.т

@темы: т.т, Йа!

14:50 

Платиновая жопа.

Holy Crab! 8d
Жутко болит. Последний день хоть ещё и не закончился, уже порадовал хорошей погодой. Это есть ветер, это есть большие волны, это есть умеренная жара. Фруктовый рай прощается со мной. Так он меня полюбил, что всячески старается, чтобы я остался. А я ему говорю: "Поехали со мной". А он такой: "А как же тайцы?". А я такой: "Давай, я тебя с зимой познакомлю. Со снежной такой. Вы же в тайланде любите белокожих." А он: "Я бы с радостью... Ну чувак, ну оставайся. Ты ж ещё на реку Квай не катался. Как же сплав по ней, как же плавучий рынок и термоядерные источники?". А я: "Ну что ты занудил? Путёвка у меня, да и по дому соскучился. В конце концов, хорошего понемножку. В гостях хорошо, а дома ЛоЛ". А он: "Не любишь ты меня, чернейший. Ну и ладно! Езжай к себе, очень надо. Подумаешь, бородатый русский с косичкой, который словно волшебный остаётся белым и не коричневеет..." (Отворачивается, роняет слезу). А я глубоко вздыхаю и говорю: "Когда-нибудь я вернусь. Жди меня. Ты всегда будешь в моём сердце." А он, всхлипнув, молчит, глядя на закат. А я: "Приходи завта попрощаться." Так мы и расстанемся.
Так. На чоам я остановился? Кхм...Ах да! Платиновая жопа! Которая болит. Из-за того, что я в очередной раз влез на скутер и впервые катался на нём в очень волнистом море. Море волнуется ААА. Море волнуется ООО. Море волнуется БОООЛЬ. Мощный перегруз, высокие скачки, очень резкие завороты, едва не скидывающие тебя со скутера. Ноги были ослаблены с предыдущих поездок, а на большой сокрости даже по прямой колбасит будь здоров. Меня сильно долбило об скутер. Еле доковылял после такого до отеля. Завтра придётся тащить меня на руках. В остальном хорошо было. Освежающий приятный ветерок, не сильно жарящее начинающее заходить солнце и сгривые собаки, гонябющиеся друг за другом по воде и валяющиеся в песке. Заплыл далеко в такие волны по солнечной дорожке, каждый вечер украшающей воду. Нахлебался воды. В такие волны-то. Буэ. Сегодня вечером, уже буквально через полчаса поедем, будем отмечать окончание нашего пребывания здесь. Кофе с ромом и прочая гадость. Завтра вечером буду уже дома. Правда, скорее всего, сразу же грохнусь в кровать. Может, не грохнусь. Но скорее всего таки да. До этого до самого.

@темы: XD, Йа!, т.т

11:59 

Holy Crab! 8d
Осталось лишь сегодня и завтра, мои прелестные двенадцать друзей оушена. И затем я улечу из фруктового рая. Я уйду, но моё место займут другие, моё дело будет продолжено. Сегодня что-то нашёл, кто-то это получит. Потому что просил. Готовьте пышную встречу с хороводами и текилой. И лайм не забудьте. Нельзя забывать лайм. Ибо текила. Кто просил привести тайских девок - простите. Они смертельно боятся медведей на моноциклах и не хотят ничего слышать. Это всё равно, что пытаться затащить Инмара в воду с кучей медуз. Короче, скоро буду. Всех ача-ача. Cya.

@темы: Йа!

11:36 

Holy Crab! 8d
Прокатился три раза на скутере. Повыделывал трюки, поразгонялся до почти предела. Всё болит. Owie.

@темы: Йа!

20:52 

Holy Crab! 8d
I wanna go home

@темы: т.т, Йа!

22:37 

Holy Crab! 8d
Привет, мои один миллион тринадцать квадрациклов любимых (то слово которое ФоМа говорит вместо "дельфины", которое я чоа-то забыл. Наверняка посередине написания вспомню). Сегодня уфф. Сегодня ох-ох-ох. И уже два с половиной часа ночи. Время тут такое же как и в Красноярске (Москва + 4). Усталэ, даже видео снял про то как я усталэ. С одним нецензурным словом в каждом из трёх дублей. Вчера был зоопарк и про него особо нечего и не особо охото рассказывать. Ограничюсь следующим. Обезьяны. Расскажу ка я вам про сегодня. Морэ, чоа

@темы: 8d, XD, Инмар!, Йа!, т.т

14:24 

Holy Crab! 8d
Господа, я уверен, если ко мне подойдёт человек с топором и спросит меня: "А не отрубить ли вам руку?" - я отвечу нет. Затем он подсядет ко мне слева, мы пересечёмся взглядами и он начнёт мерно отрубать мне конечность. А я ему даже не помешаю. Собственно, сегодня это и произошло. Только вместо палача был татуировщик, наносящий тату смолой, которая держится две недели. Потом он сказал, что за это надо платить 2500 рублей (один бат - чоа-то на 10-15 копеек, шоле, больше рубля), дали ему после долгих дебатов wtf jst happend 500 батов и сказали что больше не дадим, пойди вон отсюда, странный %^&*$тый таец.
Чертовски, просто до боли душевной не хватает мне здесь какого-нибудь бадди или баддяжки. Просто ну вообще. Ппц. Аргх. МОи туристические спутники не находят прелести в walking street вечером и ночью. Надо срочно всем набрать побольше денег в рот и со всей головой сюда вота, в тайланду, чоа. Через год-два. М?
Сегодня летал на парашуте, привязанном к лодке, после полёта был такой радостный, что ушёл оттуда без тапок.
Чертовски не хватает всех вас тут, простеньких хайку про Лимпопо, дикламируемые Тинье, смеха Млади, няшных визгов Ниллиры из бакграунда, смеха-визгов-хайку Инмара, особенного юмора ФоМы и оптимизма господина Роста. Никого не забыл?
Завтра первая крупная экскурсия. Не знаю чоа ещё написать.
Кафе.Какао.Столик.Серая дымка завершившегося заката. Халявный пф=ай хай из массажной напротив.

P.S.
Продолжайте набивать революцйионные комментарии в революционном посте моей революционной днявочки, мои тысячи чегеварчиков.

P.P.S
Тату дракона со знаком иняяня почти полностью нарисованная, только без одной ноги (он пытался зачем-то дорисовать, когда внезапно объявил цену и встретил мой недоверчивый взгляд). Я ему сказал, чтобы он нетратил на меня больше своей дорогой смолы. Я добрый.

@темы: XD, Йа!, т.т

14:09 

Holy Crab! 8d
Нашёл я халявный фай вай. В пяти минутах ходьбы от отеля, идёт из массажнго салона, а получаю я его из кофейни напротив, попивая зелёный чай с медком. Летели долго и не у окна. Потеряли одного человека из группы где-то по дороге и уехали без него. Ехали долго по ужасно скучному хайвею, долго развозили нас по отелям, наш ко всему оказался последним в списке из восьми. Доооолго. В довес к этому потеряли по дороге один чемодан. Который на следующий день нашёлся. Уже скатался на экскурсию, попил змеиной желчи с виски и настучал по колоколам буддийским какой-то нестройный ритм. Покупался. Знаменитый Walking Road ещё не покорил. Я в Поттайе, кстати. Маленький гродишко с тысячами отелей и массажных салонов. Ну и гораздо большим числом проституток, разумеется. Снимаю по немного и фото и видео. По приезду обратно из видео слеплю какую-нибудь небольшую компиляцию. Свой небольшой DVD. Завтра и в аську, может, выйду. Только оставьте в комментах номер моей аськи, пожалуйста. Вот. Всем ня. Хочу снега.

@темы: Йа!

03:01 

Ситуация в иркутском аэропорту

Holy Crab! 8d
02:51 

Глупая богохульная цитата

Holy Crab! 8d
31.01.2011 07:03:18, Inmar
холи джизус
=-O

@темы: Инмар!, XD, 8d, Йа!, Цитаты!

23:02 

Holy Crab! 8d
Вылет задержали на 5 часов. Йа очень злая панда. Сервис никакой, информации тоже почти нет. Сидим в терминале и слушаем пьяные песни. Арррр. Ночь. Злой терминал. Телики не работают. И меня репортили за лив в ЛоЛе(

@темы: Йа!, LoL!, т.т

14:17 

Holy Crab! 8d
Ладно, мои любимые сотни тысяч преданных носорогов, оставляю вас ответственными за жизнь западного мира, поскольку уезжаю в восточные тёплые страны. И я не просто так туда еду. Я еду спасать народ. От революции. Так мне сказали. Потом, правда, исправились, вспомнив, что революция не в той стране, но уже было поздно. Теперь я твёрдо и решительнейше настроен спасти народ Тайланда. Хочет он того или нет. Включая всех подводных и крылатых жителей всей страны. Я приеду и построю ковчег. И устрою там гей-пати. Когда эта гей-пати будет в самом разгаре, я сожгу ковчег. И это лишь один из множества пунктов по спасению народа. Потом я построю второй ковчег, устрою там люди-писающие-в-бассейнах-пати, отгоню его подальше в море и потоплю. И так далее, короче. Ковчегов хватит на всех. Суть ясна, да? Народ будет спасён.
Хочу, чтобы через две недели этот пост имел 50 осмысленных комментариев на тему революции и Вообще.
Ждите негра-пингвина через две недели.

@темы: 8d, Йа!

01:21 

Holy Crab! 8d
Хороший снайпер по дороге не пойдёт

@темы: Йа!, 8d

15:52 

Holy Crab! 8d
Grass is shininnng
And Sun is green
I am high oh yeah

Ukulele ukulele ukulele ukulele ukulele ukulele ukulele

@темы: Йа!, 8d

20:02 

Про Тёму?..

Holy Crab! 8d
21.01.2011 00:52:37, Inmar
надо будет попробовать ещё как тёма
ОСТАНОВИСЬ!

@темы: Цитаты!, Йа!, Инмар!, XD

Enigmatic

главная